Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 12.06.2015 • Теги:

С февраля 2015г компании ScanLogic присвоен статус GOLD PARTNER

 

certificateG2
Datalogic ADC в феврале 2015г присвоила компании ScanLogic Ltd. статус
GOLD PARTNER.

ADC_GP

Компания ScanLogic благодаря своей профессиональности и помощи своим клиентам была удостоена благодарности и повышения статуса партнера Datalogic до GOLD PARTNER.

Философия взаимодействия с партнерами Datalogic фокусируется на профессионализме и дружеских взаимоотношениях. Программа создана, чтобы предоставить партнерам весь спектр услуг: для экономии времени на доступ к сведениям о продажах, маркетинговой информации и технических данных, которые необходимы для удовлетворения запросов клиентов, развития технических навыков и предоставления эксклюзивных предложений. Главная задача организации в статусе GOLD PARTNER – предоставление ценных решений для клиентов– также важна и для Datalogic ADС. Способность обеспечить клиентов тем, что они хотят, когда они хотят, дает преимущество каждому, таким образом, помогая повысить степень удовлетворенности клиентов. Предоставляется GOLD PARTNER все преимущества для достижения успеха и обеспечения роста и развития. Datalogic ценит партнеров и заверяет, что будет делать всё возможное, чтобы сотрудничество было плодотворным.

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.