Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 29.06.2015 • Теги:

Преимущества обновленной модели монитора Detaik DK-1508R

 

Detaik DK-1508R

В новых поставках у пятнадцати дюймового настольного сенсорного резистивного ЖК монитора Detaik DK-1508R появилось несколько преимуществ. В обновленной модели используется LED подсветка, что имеет целый ряд преимуществ:

  • повышение контрастности;
  • повышение яркости;
  • снижение энергопотребления на 40 % по сравнению с технологией CCFL;
  • уменьшенный вес и толщина.

Новая модель стала еще лучше благодаря резистивной пятипроводной технологии сенсора.
Среди достоинств такого типа сенсора, стоит отметить высокую вандалоустойчивость, что немаловажно в коммерческом использовании.  Кроме того, технология резистивного пятипроводного сенсора простая, недорогая и отличается высокой надежностью. Стойкость сенсорного настольного монитора Detaik DK-1508R к загрязнениям и перепадам температуры увеличивает возможности использования не только в сфере розничной торговли, автоматизации производства, но и в сфере обслуживания, а также в медицинских и других бюджетных учреждениях. Такой тип сенсора реагирует на любое прикосновение к экрану: рукой или твердым предметом, например, кредитной картой или ручкой.

У монитора Detaik DK-1508R отличный угол обзора: по горизонтали 150°, по вертикали 130°. Дополнительно комплектуется картридером по желанию заказчика. Прочная металлическая подставка позволяет также расширить возможности применения данной модели, а его рабочая температура впечатляет, ведь диапазон составляет от -10° до 60° C, при влажности от 5 до 95 % без образования конденсата.

Данная модель уже известна на рынке как очень надежное устройство с длительным сроком эксплуатации в условиях повышенной влажности и перепадов температур. Отличное соотношение цены и качества дает максимально широкий потенциал для различных бизнес-решений.

 

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.