Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 21.07.2015 • Теги: , , , ,

Новые модели биоптических сканеров Magellan 9300i и 9400i

 

Новые модели биоптических сканеров Magellan 9300i и 9400i

Вашему вниманию компания Datalogic представляет новые модели биоптических сканеров Magellan 9300i и 9400i, продолжающие модельный ряд современных устройств сканирования штрихкодов для торговли в розницу. Особенно эффективны эти модели для предприятий с высокой проходимостью. Данные модели были созданы на основе имиджевой технологии и традиционного дизайна.

Сканеры позволяют обеспечить беспрерывное сканирование линейных и двухмерных штрихкодов. Кроме того, они позволяют обеспечивать дополнительные функции системы мониторинга ScaleSentry™. Это позволяет предотвращать потери и кражи. К дополнительным функциям также относится наличие весовой платформы All-Weighs™ и EAS-антенн, служащих для нейтрализации противокражных меток.

Модели Magellan 9300i и 9400i повышают эффективность работы продавцов и кассиров, работающих непосредственно с клиентами, благодаря повышенной надежности и эффективности собственно сканеров. Среди характеристик новых моделей сканеров особо выделяются:

  • запатентованная и современная имиджевая технология, позволяющая считывать двухмерные коды в различных плоскостях, дополнительная функция захвата изображения;
  • возможность приобретения как моделей с предустановленными весовыми платформами, так и сканеров с возможностью интегрировать весовую платформу от других разработчиков;
  • наличие дополнительного клиентского сканера, позволяющего покупателям считывать коды с помощью мобильных приложений;
  • окно считывателя покрыто специальным фирменным стеклом Datalogic Clear™. На него компания-производитель дает пожизненную гарантию.

Получить дополнительную информацию об указанных моделях биоптических сканеров вы можете в местном представительстве компании Datalogic.

По материалам Datalogic ADC S.r.l.

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.