Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 20.04.2015 • Теги:

Datalogic анонсировала выпуск терминала сбора данных Joya X2 General Purpose

 

Joya X2 General Purpose

Новый терминал сбора данных общего назначения Joya™ X2 PS от компании Datalogic – унифицированная версия более ранней, но весьма успешной модели Joya с расширенной функциональностью. Если предыдущий терминал Joya находил применение лишь в самообслуживании в магазинах, то Joya™ X2 (General Purpose) дарит куда больше возможностей – решение типовых задач розничной торговле, управление инвентаризацией в транспортном бизнесе, контроль доступа в индустрии развлечений. Универсальность устройства вкупе с интуитивно понятным интерфейсом и эргономичным, продуманным дизайном делают работу с ним максимально простой и комфортной.

JoyaX2 GP

JoyaX2 GP оснащен новой шестикнопочной клавиатурой общего назначения и цветным графическим дисплеем с сенсорным экраном. Программное обеспечение, предоставляемое вместе с терминалом сбора данных Joya X2 General Purpose, дает возможность разработки приложений на языках C/С++, а также .NET. Кроме того, передача приложений с других устройств производства Datalogic поколения X3 достаточно удобна.

Терминал сбора данных общего назначения Joya X2 (General Purpose)

Некоторые особенности и возможности Joya X2 General Purpose

  • Еще больше возможностей для персонализации путем нанесения логотипа компании на корпус устройства;
  • Используемые интерфейсы: Bluetooth, Wi-Fi, USB;
  • OS Microsoft Windows CE 6.0;
  • Возможность считывания штрихкодов с самых разных поверхностей – как с физических этикеток и купонов, так и с дисплеев смартфонов.
 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.