Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 24.06.2015 • Теги: ,

Datalogic ADC успешно покоряет сферу здравоохранения

 

Datalogic

Отчет Scan: The Data Capture Report рассказывает от достижениях компании Datalogic в индустрии здравоохранения.

По сути, большая часть бизнеса Datalogic ADC ориентирована на сферу розничной торговли, однако индустрия здравоохранения становится все более прибыльным направлением развития бизнеса. Со слов президента и гендиректора Билла Парнелла это произошло около 5 лет назад, когда итальянская компания поставила себе целью покорить и эту сферу.
В интервью SCAN/DCR Парнелл сказал, что одним из первых клиентов была корпорация Hospital Corporation of America. Когда сделка с H.C.A прошла успешно, были наняты торговые представители, сосредоточенные на этом направлении. Но развитие сети торговых представителей не является гарантией успешного бизнеса. Поэтому компания погрузилась в изучение инфраструктуры, для актуализации функций оборудования, которые могут быть полезны для медсестер, врачей, сотрудников лабораторий и других.

Datalogic

Второй крупный заказ поступил от компании Pharmagest из Франции, которая предлагает готовые решения для отслеживания медикаментов, установленные в девяти с половиной тысячи аптек. Результатом такого сотрудничества, по словам Парнелла, стали прочные рабочие связи с Pharmagest. Мобильные терминалы Lynx™ реализуются ими на рынке.
Несмотря на то, что розничная торговля более устоявшийся рынок, индустрия здравоохранения имеет более широкие возможности. Технологии сканирования позволят снизить врачебные ошибки и повысить качество обслуживания пациентов. Свои достижения и решения для индустрии компания Datalogic продемонстрировала на выставке HIMSS (аналог NFR).

По материалам Datalogic ADC S.r.l.

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.