Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 14.07.2015 • Теги: , , ,

Беспроводные сканеры QuickScan 2131 от компании Datalogic для розничной торговли

 

Беспроводные сканеры QuickScan 2131

Эргономичные беспроводные сканеры штрихкода QuickSkan 2131  обеспечивают превосходное сканирование разнообразных линейных штрихкодов на максимальном расстоянии от хоста (базовой станции) до 25 метров.

Беспроводные сканеры считывания штрихкодов модели QuickScan 2131 имеют длинную и точную линию считывания и обеспечивают максимальную скорость эксплуатации. Идеальное соотношение стоимости и мобильности для успешной розничной торговли. Вам предоставлена уникальная возможность выбора между технологиями беспроводной радиосвязи Bluetooth® и Datalogic STAR. Имиджевая технология QuickScan 2131 позволяет иметь длинную и точную линию считывания на близком расстоянии. Кроме того, беспроводные сканеры снабжены аккумулятором повышенной ёмкости для максимального времени использования. Эргономика дизайна сканера позволяет сделать работу с ним максимально комфортной, а технология зрительной верификации успешного сканирования «Green Spot», созданная и запатентованная компанией Datalogic, уменьшает время обработки.

Беспроводные сканеры QuickScan 2131 — надежность передачи данных

Модель сканера QuickScan QBT2131 оборудована системой передачи данных на хост через базовую станцию и в различные устройства, поддерживающие технологию Bluetooth®. А модель QuickScan QM2131 использует технологию беспроводной радиосвязи Datalogic STAR 2.0, которая создает надежное соединение для коммуникации на частоте 433 МГц, что позволяет не беспокоиться о пересечении с сетью Wi-Fi и создании помех. Данную технологию радиосвязи отличает также крайне низкий уровень восприимчивости к препятствиям в виде металлических стеллажей, бетонных плит перекрытия или деревянных предметов.

По материалам Datalogic ADC S.r.l.

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.