Наш блог - будьте в курсе последних новостей!

 

Новости • 16.07.2015 • Теги: ,

1С:Линк для Казахстана

 

1С:Линк для Казахстана

1С:Линк представляет собой оригинальный комплекс ПО, обеспечивающий защищенный доступ через сеть Интернет к собственным продуктам «1С». При удаленной работе безопасный доступ осуществляется исключительно к базам 1С. Используемые традиционные принципы работы с базами внутри локальной сети остаются абсолютно прежними.

Использование 1C:Линк дает целый ряд безусловных преимуществ, среди них особо следует выделить интуитивно понятный пользовательский интерфейс, мобильность и безопасность работы в любом режиме.

В Республике Казахстан, начиная с 13 июля 2015 года, изменились комплектация и доступность лицензированных решений 1С:Линк. Бесплатно предоставляется лицензия Агент 1С:Линк 2 только тем пользователям, у которых имеется действующий договор 1С:ИТС Казахстан. Для группы пользователей, имеющих договоры информационно-технического сопровождения с партнерами 1C с неистекшим сроком действия, доступны такое ПО как: «Агент 1С:Линк 2 Казахстан» и «Агент 1С:Линк Расширение на 5 баз Казахстан».

Решением, позволяющим обеспечить соединение ПК с базами 1C к серверам 1C:Линк, и единовременно организовать удаленную работу ряду пользователей, является «Агент 1С:Линк 2 Казахстан». При наличии нескольких баз, пользователь определяет две базы, к которым будет осуществляться удаленный доступ. При необходимости организации синхронного удаленного доступа к большему числу баз, следует обратить внимание на соответствующее решение «Агент 1С:Линк Расширение на 5 баз Казахстан».

Количество лицензий на клиентские рабочие места «1С:Предприятие 8″, установленных на подключаемом к серверам компьютере, определяет и количество пользователей, работающих удаленно через подключение 1С:Линк.

Лицензии на продукты 1C:Линк ограничены по времени действия, после чего их необходимо приобретать заново. Дата окончания действия лицензий определяет срок действия договора ИТС, таким образом, дата его окончания одновременно является датой завершения лицензии на ПО 1C:Линк.

Для пользователей, не имеющих текущего договора ИТС, предусмотрена возможность ознакомиться с предлагаемым продуктом в рамках тестового периода. Активировать тестовый период вы можете в личном кабинете. В нем же вы можете приобрести по принципу заказа в интернет-магазине дополнительные лицензии. Стоимость продуктов формируется исходя из срока действия лицензии.

 

 

Категории

Архив

 

Копирование материалов с сайтов www.scanlogic.kz, blog.scanlogic.kz (включая текстовую, графическую и видео информацию) без письменного разрешения администрации или гиперссылки на главную страницу запрещено.